fr
6000

Billets Turkish Basketball League

Le moyen le moins cher et le plus facile d'acheter un billet pour un match de la ligue turque de basket est biletwise ! Si vous voulez participer à la compétition féroce de la ligue turque de basket-ball, la ligue la plus précieuse d'Europe, achetez votre billet immédiatement, ne manquez pas la fête du basket-ball ! Si vous ne pouvez pas prendre votre place dans le stade, vendez votre abonnement ou votre billet de match au prix que vous voulez, par l'intermédiaire de biletwise, faites entendre votre voix auprès de vos fans !

La ligue turque de basket-ball est connue aujourd'hui, a été créée en 1966 par la Fédération turque de basket-ball est la meilleure ligue de basket-ball en Turquie. Les matchs de la ligue sont joués entre 16 équipes, chaque équipe joue deux fois, une fois à l'intérieur et une fois à l'extérieur. Les équipes qui occupent les huit premières places à la fin du championnat se qualifient pour le tour de barrage. 9-14. L'équipe a terminé la saison entre les deux places, après une 15ème et une 16ème saison, la région étant située dans la 1ère équipe de Turquie de basket-ball. Les quarts de finale se jouent sur 2 matches et, en cas d'égalité, le 3ème match se joue sur le terrain de l'équipe qui a terminé le championnat au premier rang. Les demi-finales se déroulent sur 3 matches et l'avantage du terrain revient à l'équipe qui a terminé le championnat à la première place. Les compétitions finales se déroulent sur 4 matches et les deux premiers matches se jouent sur le terrain de l'équipe qui a terminé le championnat à la première place, les 3ème et 4ème matches se jouent sur le terrain de l'adversaire, le 5ème match se joue sur le terrain de l'équipe qui a terminé le championnat à la première place et le 7ème match se joue sur le terrain de l'équipe qui a terminé le championnat à la première place sont joués dans l'ordre. L'équipe qui a remporté le dernier match a gagné la ligue turque de basket-ball en tant que championne. Ces dernières années, la ligue turque de basket-ball a été désignée comme la ligue de basket-ball la plus précieuse d'Europe. Anadolu Efes est le plus grand champion de la ligue avec 13 titres. Le dernier champion est Fenerbahçe, qui a battu le TOFAŞ en finale.
L'adresse du billet sécurisé et à prix abordable biletwise,offre l'opportunité de match Tahincioğlu Basketball League ! Ligue turque de basket-ball, pour être partenaire de la compétition chaque saison, achetez votre billet sur biletwise pour les prix les plus simples et les plus abordables, devenez partenaire de l'excitation ! Pour acheter et vendre des billets de match, biletwise est disponible 24/7. Galatasaray, Fenerbahçe, Anadolu Efes et tous les supporters des équipes vendent leurs abonnements sur biletwise et les remettent à leurs fans ! Inscrivez-vous maintenant, vendez votre abonnement ou votre billet de match au prix que vous voulez ! Choisissez la liste et la catégorie la plus appropriée pour acheter des billets de match, achetez votre billet, ne laissez pas votre équipe seule lors des matchs de la ligue turque de basket-ball !

Comment acheter un billet de la ligue turque de basket-ball ?

Pour acheter un billet de match, inscrivez-vous sur biletwise maintenant !