fr
6000

Billets Sporting CP

Le moyen le plus pratique et le plus facile d'acheter un billet de match pour le Sporting CP est biletwise ! Si vous voulez assister à la lutte pour le titre de champion sur place, achetez le billet de match à travers biletwise, soutenez votre équipe ! Si vous ne trouvez pas votre place dans les tribunes, vendez votre abonnement ou votre billet de match au prix que vous voulez, à travers biletwise, faites entendre votre voix par vos fans !

Le Sporting Clube de Portugal, plus connu sous le nom de Sporting CP, a été fondé le 1er juillet 1906 dans la ville de Lisbonne, dont il porte le nom. Représentant Lisbonne, la capitale du Portugal, avec Benfica, le Sporting est également l'une des équipes fondatrices de la Primeira League portugaise. Le Sporting CP fait partie des trois équipes qui n'ont jamais été reléguées depuis le jour où elles ont commencé à participer à la compétition. Ces trois équipes sont appelées "Big Three".

Le Sporting CP, qui a remporté 18 fois la Primeira League, qu'il dispute depuis 1934, et le Sporting, qui a remporté 43 coupes nationales au total, ont également obtenu de bons résultats dans les coupes européennes. Le Sporting CP, qui a remporté 15 fois la Coupe du Portugal ainsi que 18 championnats nationaux, a porté 7 fois la Super Coupe du Portugal à son musée. En plus de ces victoires en coupe, le Sporting a réussi à remporter 4 fois le championnat du Portugal et à rattraper Porto, l'un de ses principaux rivaux dans ce domaine.

Outre les 43 coupes nationales remportées, le Sporting CP n'a gagné qu'une seule fois la coupe d'Europe. Cette victoire a été obtenue en remportant la Coupe des vainqueurs de coupe en 1964.

L'adresse du billet sécurisé et abordable, biletwise, offre la possibilité de regarder les matchs du Sporting CP sur place ! Si vous voulez être dans la lutte du championnat, achetez votre billet sur biletwise pour les prix les plus faciles et les plus abordables, soyez un partenaire passionnant ! Pour acheter et vendre des billets de match, biletwise est disponible 24/7. Real Madrid, Barcelone, Manchester City et tous les supporters des équipes vendent leurs abonnements via Biletiwise et les transfèrent aux fans ! Inscrivez-vous maintenant, vendez votre abonnement ou votre billet de match au prix que vous voulez ! Choisissez le billet le plus approprié et la catégorie pour acheter des billets de match, achetez votre billet, ne laissez pas votre équipe seule lors des matchs du Sporting CP !